Kostenlose Vereinsanmeldung

Um die Registrierung durchzuführen, geben Sie bitte unten aufgeführte Daten ein und klicken anschließend auf 'Registrieren'. Sie erhalten umgehend eine E-Mail mit einem Bestätigungslink der Ihren Zugang sofort freischaltet. Bitte prüfen Sie ggf. den Spam/Werbungsordner Ihres Mailprogramme, falls das Email nicht innerhalb der nächsten Stunde zugestellt wird.
Bitte beachten Sie, dass die Plattform Groß- und Kleinschreibung unterscheidet. Dies muss unter anderem bei der Wahl Ihres gewünschten Benutzernamens (E-Mail Adresse) und Passwortes beachtet werden.
Nach der Freischaltung Ihres Zugangs können Sie Ihr Vereins-Profil vervollständigen. Denken Sie aber daran, dass Ihr Verein nur dann von den Besuchern dieser Plattform einfach gefunden werden kann, wenn Sie möglichst vollständige Informationen zu Ihrem Verein eingeben.