Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / ACAIV - Kultureller Sozialer Verein für die Italiener in Vorarlberg / Veranstaltungen / Pellegrinaggio alla basilica di Rankweil, italienische Wallfahrt zur Basilika

Pellegrinaggio alla basilica di Rankweil, italienische Wallfahrt zur Basilika

ACAIV - Kultureller Sozialer Verein für die Italiener in Vorarlberg
Churer Straße 42 / Top 8
acaiv@vol.at Infos zum Veranstalter

Der italienische Sozial- und Kulturerein ACAIV lädt am Samstag, den 20. Mai. 2017 ganz herzlich zur italienischen Wallfahrt zur Basilika in Rankweil ein.

Der ACAIV lädt am Samstag, den 20. Mai 2017 zur italienischen Wallfahrt in die Basilika nach Rankweil. Wir starten mit der Fußwallfahrt (für diejenigen, die noch gut zu Fuß sind) um 18 Uhr 20 bei der St. Peters Kirche. Von dort gehen wir übers Klostergässele und den Burgweg zur Basilika.

Die Messe wird ab 19 Uhr in italienischer und deutscher Sprache zelebriert. Die musikalische Gestaltung übernimmt der italienische Chor „Tanto pè Cantà“ aus Vaduz.

Nach der Messe treffen wir uns auf dem Basilika Platz zur Agape mit Live-Musik. Die Spenden bei der Agape am Kirchplatz gehen vollständig an den Freundeskreis der Basilika für Renovierungsarbeiten.

Wir freuen uns auf euer Kommen

der Vorstand des ACAIV.

L’ACAIV vi invita Sabato 20 Maggio 2017 al 25esimo pellegrinaggio italiano alla basilica di Rankweil. Si comincia a piedi (per coloro che ce la fanno ancora) alle 18.20 presso la basilica di San Pietro. Da lí proseguiremo lungo la Klostergässele e il Burgweg fino alla basilica.

La messa comincerà alle 19 con cerimonia sia in lingua italiana che tedesca. Vi sarà un accompagnamento musicale a cura del coro di Vaduz „Tanto pè cantà“. Dopo la messa ci ritroveremo di fronte alla basilica per un Agape e musica dal vivo.

Le donazioni alla Agape presso la chiesa saranno interamente devoluti agli amici della basilica per lavori di ristrutturazione.

Vi attendiamo numerosi

Direttivo ACAIV