Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Danny Bryant (UK)

Danny Bryant (UK)

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Bluesrock

Der britische Bluesrock-Gitarrist Danny Bryant verkörpert geradewegs das für das Vereinigte Königreich traditionelle Arbeiter-Attribut des fleißigen Malochers. Trotz ausgedehnter Livepräsenz zu jedem neuen Album bekommen Fans von erdig-schweißtreibendem Bluesrock regelmäßig neues Material serviert.

Er ist bekannt für sein einmaliges Gespür für griffige Melodien, die virtuose Saitenbehandlung und natürlich die allgegenwärtige Liebe zum Bluesschema in allen nur erdenklichen Varianten von klassisch („Razor Sharp“) über beschwingte Boogieklänge („Nothing At All“) bis hin zum Slowmotiontakt (z.B. „Time“).

Mit im Gepäck hat er heuer sein neues Album „Blood Money“!

Preis: € 15,- (zzgl. VVK-Gebühr)
Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken, Sparkassen), Expert Tschanett, Musikladen