Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Das Leben ist ein Fest

Das Leben ist ein Fest

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Filme unter Sternen

Kann einem Wedding Planner etwas Schlimmeres passieren, als ein verdorbenes Buffet, eine Hochzeitgesellschaft, die im Stau steht, ein Fotograf, der sich daneben benimmt, eine Band, die kurzfristig absagt, und ein Team, das wegen einer Lebensmittelvergiftung ausfällt? Wenn dann noch die eigene Frau die Scheidung will und der Schwager in der Braut die große Liebe seines Lebens erkennt, ist das Chaos perfekt.

Seit Jahrzehnten richtet Max luxuriöse Hochzeiten aus – routiniert und professionell. Doch sein aktuelles Projekt, eine Traumhochzeit in einem herrschaftlichen Landschloss vor den Toren Paris, droht zum Fiasko zu werden. Und das, obwohl es eigentlich ein ganz normaler Auftrag werden sollte. Als der Abend zunehmend aus dem Ruder läuft, beschließt Max, seinen Job an den Nagel zu hängen und seine Firma zu verkaufen. Oder kann sich völliges Chaos doch noch zum Guten wenden?

Ensemblekomödie der „Ziemlich beste Freunde“-Macher um die kleinen und aberwitzigen Dramen, die sich hinter der Kulisse einer pompösen Hochzeitsfeier abspielen.

Komödie (F 2018)
FSK: ohne Altersbeschränkung
Regie: Eric Toledano, Olivier Nakache
Mit: Jean-Pierre Bacri, Gilles Lellouche

Beginn: ca. 21.00 Uhr
Einlass 19.30 Uhr
Open Air am Marktplatz Rankweil (Bei Schlechtwetter im Alten Kino)

Eine Kooperation mit der Marktgemeinde Rankweil.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at