Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Elmar Simma: In den Nebel hinein

Elmar Simma: In den Nebel hinein

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Buchpräsentation

Es ist doch oft so im Leben: Sorgen, Fragen, Unsicherheiten lassen alles trüb und grau erscheinen. Aber irgendwann lichten sich die nebeligen Schleier, wir sehen wieder klarer, nehmen die Farben der Umwelt wahr und blicken unseren Mitmenschen ins Gesicht.

Der bekannte Rankweiler Autor und Seelsorger Elmar Simma gibt konkrete Impulse, damit in „Nebelsituationen“ die Orientierung nicht verloren geht und die positiven Seiten im Leben wiederentdeckt werden.

„Die Nebel führen uns immer auf uns selbst zurück,
und das ist in bestimmten Lebensphasen auch gut so.
Manchmal finden wir „Nebelgenossen“ oder Lichtpunkte,
die uns daran erinnern, dass es auch die Natur gibt,
und Menschen und den Morgen und den Abend,
und die Musik und die Worte,
und viel Schönes und Erfreuliches.
Alles ein Lächeln wert.“

Elmar Simma:
Theologiestudium in Innsbruck, Priester, langjähriger Caritas-Seelsorger der Diözese Feldkirch, Unterrichtstätigkeit an verschiedenen pädagogischen Einrichtungen. Er hält zahlreiche Vorträge und ist Autor mehrerer Bücher.

Moderation durch Ulrich Herburger.
Musikalische Umrahmung durch den Chor Pleasure.

Valdunawiese (hinter LKH Rankweil)
Bei Schlechtwetter im Alten Kino Rankweil

Parkmöglichkeiten beim LKH Rankweil.
Shuttledienst vom Marktplatz Rankweil zur Valdunawiese.
An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at

Eintritt frei!
Anmeldung: Marktgemeinde Rankweil (veranstaltungen@rankweil.at bzw. 05522/405-0)