Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Kernölamazonen | AT

Kernölamazonen | AT

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Liederliebesreisen:Reloaded

Immer auf der Suche nach Liebe und Leckerlis: Alles beim Alten und doch ganz neu.

Caro und Gudrun ziehen wieder mit rotem Köfferchen um die Welt und erzählen von ihren Beobachtungen der Spezies Mann und der damit verbundenen, gelegentlich auftretenden Liebe.

Die Kernölamazonen vereinen Wort und Musik zu einer charmanten Mischung aus Kabarett und Revue. Chansons, Musicalhits, Wiener Lieder und bekannte Melodien aus der Popwelt bilden die musikalischen Stationen einer Reise, auf der die beiden ihr Publikum immer wieder ganz aus der Nähe beobachten.

Sonntag, 22. Juli 2018, 21 Uhr (Einlass: 20 Uhr)
Open Air am Marktplatz Rankweil (bei Schlechtwetter im Vinomnasaal Rankweil)

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

Bei Schlechtwetter ausverkauft!

Schönwetterkarten sind an den VVK-Stellen erhältlich!
Diese berechtigen nur zum Eintritt am Marktplatz. Wenn die Veranstaltung wegen Schlechtwetter im Alten Kino gezeigt wird, werden die Schönwetterkarten an der jeweiligen VVK-Stelle rückerstattet.

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at