Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Madeira – Inselparadies im Atlantik

Madeira – Inselparadies im Atlantik

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Foto-Vortrag

Die kleine Insel Madeira inmitten des Atlantischen Ozeans ist eine blühende Oase voller Erlebnisse und Kontraste.

Sattgrüne Palmen und eine kaum zu überbietende farbenfrohe Blütenpracht verleihen der Insel nicht umsonst den Namen „Insel des ewigen Frühlings“.

Aber auch die beeindruckende Küstenlandschaft mit imposanten Steilklippen, dazwischen kultivierte Terrassen mit Weingärten, Bananen und Zuckerrohr faszinieren genauso wie die pulsierende Inselhauptstadt Funchal oder die kleinen idyllischen Fischerorte mit ihren Straßencafés.

Und natürlich nicht zu vergessen, Madeira ist auch ein Wanderparadies mit einer faszinierenden Bergwelt.

All diese Eindrücke erlebte der österreichische Reisefotograf Christian Kovacs zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und präsentiert diese in seiner Fotoshow.

Erleben auch Sie in dieser abwechslungsreichen Diashow den Reiz der Insel Madeira Live mit!

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at