Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Paul Lamb & The King Snakes (UK)

Paul Lamb & The King Snakes (UK)

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

"...blowing up a storm!"

PAUL LAMB & THE KING SNAKES aus London/England haben alles, was es an Auszeichnungen in der Blueswelt zu gewinnen gibt, gewonnen.

Paul Lamb vertritt mit seinen King Snakes die guten alten Traditionen des Blues und verbindet dabei geschickt den akustischen US amerikanischen Country-Blues mit dem wummernden Chicago-Blues, würzt es mit einer Prise des typisch britischen Bluesrocks und serviert den einzigartigen Mix mit einem Schuss des elektrisierenden und tanzbaren Rhythm & Blues-Styles. Dabei ist Paul Lamb selbst ein Gigant an der Blues-Harp und gehört zu den weltweit besten Mundharmonikaspielern.

Mit ihrem aktuellen Album "Hole in the Wall" und der neuen Akustik-CD „After Hours“ schlagen sie ein neues Kapitel in ihrer langjährigen Karriere auf. Die CDs setzen neue Maßstäbe.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Expert Tschanett Rankweil und Musikladen

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at