Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Stefan Vögel: Das Auge des Tigers

Stefan Vögel: Das Auge des Tigers

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Kabarett

Ein Soloprogramm von und mit Stefan Vögel

Markus Malin hat’s erwischt – Midlife Crisis! Mit allem was dazugehört. Trennung. Junge Freundin. Solarium. Boxclub. Sportwagen. Sieben Monate später ist die Euphorie verflogen. Markus will zurück. Zu Marion. Und den Kindern. Genau die aber wollen ihn nicht mehr haben. Oder nur, wenn er eine Therapie macht. Gegen die Krise. Doch wird sich der schwerste Kampf in seinem bisherigen Leben auch lohnen?

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Expert Tschanett und Musikladen Rankweil
Bei Schlechtwetter im Alten Kino Rankweil

Bei Schlechtwetter ausverkauft. Schönwetterkarten sind an den VVK-Stellen erhältlich.

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at