Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Bürgermusik Rankweil / Veranstaltungen / Herbstkonzert der Bürgermusik Rankweil

Herbstkonzert der Bürgermusik Rankweil

Bürgermusik Rankweil
Michl-Rheinberger-Straße 3
obmann@buergermusik-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Herbstkonzert im Vinomnasaal am Samstag, 11.11.2017 um 20.00 Uhr Leitung: MMag. Lukas Nußbaumer

Als musikalischen Höhepunkt dieses Vereinsjahres werden wir unter dem Motto „Around the world“ klangvolle Musikstücke aus unterschiedlichsten Kulturen präsentieren.

Nach der Festival Fanfare reisen wir In 80 Tagen um die Welt und erzählen aus Ein Reisetagebuch, wo wir spannende Geschichten und unterschiedlichste Melodien erleben. Mit Geschichten vom Pharao Tutanchamun stranden wir schließlich in Ägypten. Nach dem Konzertmarsch Victoria Peak reisen wir weiter nach Amerika, wo wir vom Bürgerkrieg in New-Mexico (The Good, The Bad and The Ugly), vom Leben eines Außenseiters in Manhatten (Englishman In New York) und vom bunten Treiben an den Stränden der amerikanischen Ostküste (Atlantic Avenue) erzählen. Mit schönen Melodien aus  Showdown for Band reisen wir wieder zurück und lassen unsere Erlebnisse Revue passieren.

Lassen Sie sich von unseren Melodien verzaubern und genießen Sie einen abwechslungsreichen Konzertabend mit der Bürgermusik Rankweil!