Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Veranstaltungen / Eltern-Kind-Turnen im Fuchshaus Rankweil

Eltern-Kind-Turnen im Fuchshaus Rankweil

Eltern-Kind-Treff
Rote Mühle-Straße 4
office@ekt-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Für Kinder von 1,5 – 4 Jahre - Start Oktober 2018. Am Montag, Mittwoch und Donnerstag treffen sich Kinder im Alter von 1,5 – 4 Jahre mit ihren Eltern oder Großeltern im Fuchshaus Rankweil zum gemeinsamen Turnen, Singen, Tanzen, Toben, Hüpfen, Rennen, Lachen und einfach Spaß haben

Angebot:           1,5 – 2,5 jährige Kinder     Mini-Eltern-Kind-Turnen (MO/MI und DO Vorm. )

2,5 – 4 jährige Kinder       Eltern-Kind-Turnen (MI/DO Vorm.)

Dauer:                 10 Einheiten – Start in der 40. Kalenderwoche (ab MO 01. Oktober 2018)

Kosten:                € 50,-- für 10 Einheiten, Vereinsmitglieder € 45,--

(Geschwisterkinder zahlen den ½ Beitrag)

Mitzubringen:    Turnbekleidung

Hinweis Geschwisterkinder: Baby’s können aus Sicherheitsgründen nicht mit in die Eltern-Kind-Turnstunde gebracht werden.

Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl unter 0650-5618309 oder per E-Mail unter office@ekt-rankweil.at erforderlich.