Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Närrisches Kleeblatt

Närrisches Kleeblatt

Die Organisation des Rankler Faschingsumzugs mit anschließendem Narrentreiben ist die größte Veranstaltung der Faschingsgilde. Diverse Auftritte der Schalmeien begeistern im ganzen Land.

Die Schalmeien treffen sich einmal in der Woche zur Musikprobe. Die Rankler Bälle sind seit über 30 Jahren fixer Bestandteil im Rankweiler Veranstaltungskalender. Gemeinsam mit Rankler Vereinen und Originalen gelingen dem Närrischen Kleeblatt immer wieder tolle Ballveranstaltungen mit anspruchsvollem Programm. Die Unterstützung Bedürftiger und sozial schwacher Menschen sind der Faschingsgilde ein besonderes Anliegen. Spenden an karitative Einrichtungen, Hilfe für in Not geratene Familien oder die Finanzierung von zwei Häusern in Südindien sind nur einige Beispiele für den Einsatz des Närrischen Kleeblatts.

Närrisches Kleeblatt
Breuss Dietmar