Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Pfarre Rankweil / Veranstaltungen / Sternsingeraktion

Sternsingeraktion

Pfarre Rankweil
Hadeldorfstraße 18
pfarramt@pfarre-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Wir setzen Zeichen für eine gerechte Welt

Unsere Sternsingerinnen und Sternsinger sind wieder unterwegs und setzen ein eindrucksvolles Zeichen der Nächstenliebe für Menschen, die unter Armut, Unrecht und Ausbeutung leiden.

Sternsinger-Spenden setzen dort an, wo Not herrscht und wenden das Leben der Menschen zum Besseren.

Zum Beispiel in TANSANIA: Unsere Projektpartner unterstützen Menschen dabei, Ackerflächen zu sichern, den Anbau zu verbessern und auf dem eigenen Land von der Ernte leben zu können.

Ohne die Unterstützung durch die Sternsingeraktion wäre diese dauerhafte Verbesserung der Lebenssituation nicht möglich.

Dazu sind die Spenden von uns Rankweilern eine unverzichtbare Hilfe. Danke für Ihre freundliche Aufnahme und Unterstützung!

Sternsinger-Termine:

Montag 2. Jänner – im Unterdorf (zwischen Bahnlinie und Autobahn)
Dienstag 3. Jänner – im Mitteldorf (zwischen Bahnlinie und Stiegstraße)
Mittwoch, 4. Jänner – im Oberdorf (oberhalb der Stiegstraße)

jeweils von 14:00 bis 18:00 Uhr

Arbeitsgruppe Sternsingeraktion der Pfarre Rankweil