Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Die Verling-Ausgaben Liechtensteins – Teil II

Die Verling-Ausgaben Liechtensteins – Teil II

Philatelie-Club Montfort
Alemannenstraße 36
phcm@aon.at Infos zum Veranstalter

ab 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Robert Wightman: "Die Verling-Ausgaben Liechtensteins – Teil II"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 29.6.2018 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

ab ca. 19:15 Uhr führt uns Robert Wightman in "Die Verling-Ausgaben Liechtensteins" ein.

Eugen Verling erlernte den Beruf des Stickereizeichners in St. Gallen, wo er sich auch niederließ, ohne jedoch seine Beziehungen zu Liechtenstein abreißen zu lassen. Heute, im 2. Teil der Zyklus, werden die von ihm entworfene 1½ Franken-Marke und die restlichen Winzer-Ausgaben vorgestellt.