Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Die Verling-Ausgaben Liechtensteins – Teil III

Die Verling-Ausgaben Liechtensteins – Teil III

Philatelie-Club Montfort
Alemannenstraße 36
phcm@aon.at Infos zum Veranstalter

ab 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Robert Wightman: "Die Verling-Ausgaben Liechtensteins – Teil III"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 13.7.2018 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

ab ca. 19:15 Uhr führt uns Robert Wightman in "Die Verling-Ausgaben Liechtensteins" ein, heute Teil III

Eugen Verling schuf jene Briefmarken, welche die Konsortialausgaben ersetzten und blieb Liechtensteins Entwerfer bis Dezember 1929, als die Entwürfe des Hofrats H. C. Kosel für die Huldigungsmarken den seinen vorgezogen wurden. Die zwei Wohltätigkeits-Markenserien und die Rheinnot-Marken stehen im Blickpunkt des heutigen Vortrags.