Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Schlosserhus Rankweil / Veranstaltungen / Konzert zur Sommersonnenwende mit Fireworks

Konzert zur Sommersonnenwende mit Fireworks

Schlosserhus Rankweil
Dr. Griß-Straße 5
info@schlosserhus.at Infos zum Veranstalter

Die Musik von FIREWORKS entfaltet ihr "Feuerwerk" mit einer großen Vielfalt von Naturton-Instrumenten (Trommeln, Percussioninstrumente aus aller Welt), mit schamanischen, orientalischen und afrikanischen Rhythmen, mit meditativen Obertongesängen, dem archaischen Sound des australischen Didgeridoos sowie durch zahlreiche ungewöhnliche Klänge von Instrumenten aus verschiedensten Musikkulturen. In Verbindung mit Barbara Schnetzers atemberaubenden Tanzimprovisationen entsteht ein einzigartiges und faszinierendes Hör- und Seherlebnis, das die Seele der ZuhörerInnen berührt und mitnimmt auf eine Reise in neue Klangwelten.

Ort: Mehrzweckraum, KG Brederis, Rankweil

Ausgleich: 15,00€