Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Turnerschaft Rankweil

Turnerschaft Rankweil

Bewegung, Spiel und Sport sind Ausdruck von Lebensfreude. Zugleich aber sind sie für eine umfassende körperliche, geistige, emotionale und soziale Entwicklung von Kindern unersetzlich. Sich viel und vielfältig zu bewegen, hilft Kindern ihre Motorik auszubilden, die Wahrnehmungsfähigkeit zu verbessern, positives Selbstwertgefühl zu entfalten sowie soziale Fähigkeiten auszuprägen.

Mehr als 350 Kinder und Jugendliche nutzen unser reichhaltiges Sport- und Freizeitangebot. Mädchen und Buben werden durch unsere qualifizierten Sektionsleiter, Trainer und Betreuer wöchentlich engagiert betreut und fachkompetent gefördert.

Auch unsere Fitness-Termine für Erwachsene sind immer voll ausgebucht. Rund 200 Fitness- und Freizeit-Sportlerinnen und -Sportler nutzen die Trainingsangebote, um ihren Körper in Form zu halten.

Das aktuelle Sport- und Freizeitprogramm hier zum Download

Turnerschaft Rankweil