Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Buchpräsentation - 160 Jahre Jungmännerrunde

Buchpräsentation - 160 Jahre Jungmännerrunde

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Die katholische Jungmännerrunde, ehemals Jünglingsverein, feiert ihr 160-jähriges Bestandsjubiläum mit einem Festabend in ihrem ehemaligen Vereinshaus (heute: "Altes Kino").

Sie präsentiert ihre Vereinsgeschichte in dem Buch "Mit Gott zum Ziel" (Reihe Rankweil, Band 17). Ein bunter Bogen durch 160 Jahre katholische Jugendarbeit führt sie vom Jünglingsverein zur Jungmännerrunde und vom Vereinshaus über die Lichtspiele Rankweil bis zum "Alten Kino". Ein Abend unter Mitwirkung der Chöre Shalom und Pleasure und dem Kabarettduo Martin Salzmann und Freddy Willinger.

Abschließend findet die Buchübergabe durch Bürgermeisterin Mag. Katharina Wöß-Krall statt.

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at

Eintritt frei!