Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Benefizkonzert Krebshilfe

Benefizkonzert Krebshilfe

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Die alten Käuze des Krebshilfe Ensembles stehen inzwischen seit genau 20 Jahren auf den knarrenden Bühnenbrettern und rufen heuer zum Jubiläumsanlass die allerbesten Songs ever in die Runde.

Das Dylan-Waits-Stones-Bowie-Prince-Blues & Soul Gebräu wird Freude machen und gleichzeitig die nächsten 20 Jahre einläuten. Mit dabei bei der heurigen Weihnachtsbande sind: Martina Breznik, Reinhold Bilgeri, Paul Winter, Bernie Weber, Michael Köhlmeier, Heli Burtscher, Armin Egle, Walter Schuler, Charlie Bonat, Markus Kreil, Dietmar Sigmund und Martin Franz.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at