Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Benni Bilgeri & Band

Benni Bilgeri & Band

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Blues, Rock

Wer mit Acts wie Tom Waits oder Al Jarreau gespielt hat, den sollte man eigentlich nicht vorstellen müssen. Und doch schien das Licht von Benni Bilgeri bisher im Verborgenen.

Als Studiomusiker für oben genannten Weltstars und Künstler wie The Pointer Sisters oder Zucchero hat sich der Vorarlberger international einen Namen gemacht und erst nach 35 Jahren Karriere 2016 sein Debut-Album „Bad Boy“ veröffentlicht. Damit geht er nun auf Tournee.

Die Benni Bilgeri Band überzeugt mit traditionellem Blues ebenso wie bei ProgRock-Titeln und fingerfertigen Fusion-Stücken. Ein Muss für jeden Rock- oder besser noch: Musikfan.

Lineup:
Winnie Bucher - Bass
Martin Hämmerle - Drums
Florian Koller - Vocals
Benni Bilgeri - Guitars

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at