Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Bluespumpm & Peter Ratzenbeck

Bluespumpm & Peter Ratzenbeck

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Blues

Bodenständige, erdige und ehrliche Musik, das macht die Bluespumpm, rund um Mitbegründer „Zappa – Johann Cermak“ aus. Man bezeichnet sie als Urgesteine in der Musikszene. Ob stampfende Blues-Riffs, melancholische Klänge oder lange, fast schon psychedelisch wirkenden Passagen – die Liebe zur Musik ist spürbar.

Nach dem gemeinsamen Weihnachts-Silvester-Konzert von Mr. Fingerpicking Peter Ratzenbeck und der Bluespumpm stehen weitere gemeinsame Konzerte an. Peter wird seine heißgeliebte, viel zu selten strapazierte Telecaster und Les Paul mit der Bluespumpm zum Einsatz bringen, aber auch seine Dobro mit dem Slide Ring bearbeiten.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at