Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Die Paninis sind in der Backstube

Die Paninis sind in der Backstube

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Aufgrund der aktuellen Coronasituation muss die Veranstaltung leider abgesagt werden. Bereits gekaufte Tickets können an den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden.

...was passiert, wenn die Bäckermeisterin Maria Nutella Panini in ihre Brötchen verliebt ist ... die Gehilfen Ciccio und Etti tun, was ihnen Spaß macht statt Brot zu backen. Leidenschaftliches Kneten, wilde Verfolgungsjagden, lustige Verwandlungen, temperamentvolles Streiten, Weinen und Versöhnen. Mehl, Teig, Musik, Slapstick und Akrobatik!
Clowntheater der Extraklasse mit großen Gags und kleinen Brötchen.

Das 45-minütige Stück ist ein Clowntheater für Kinder ab ca. 4 Jahre und ist hervorragend geeignet auch als kurzweiliges Familienprogramm. Gespielt wird mit viel Körpereinsatz und deutsch-italienischem Kauderwelsch. Musik, Slapstick, Akrobatik und viel Mehl nehmen das Publikum mit auf eine abwechslungsreiche, bewegte Reise.

Zu den Paninis:
Francesca Motta, Karin Huchel und Karin Buhl lernen sich während ihrer Ausbildung in der „Ravensburger Clownschule“ kennen. Dort erkennen sie die einzigartige Art und Freude der Zusammenarbeit und eine künstlerisch und menschliche Seelenverwandtschaft. Gemeinsam verfeinern sie Charakter und Techniken ihrer Clownsfiguren und gründen das Clowntrio „die Paninis“.
Die aktuelle Produktion „Au backe, die Paninis erobern die Backstube“ ist in Eigenregie entstanden und hat durch die Unterstützung von Andreas Weisser und später von Regisseur Bernard Stöckli der Scuola Teatro Dimitri, den Clownesken Feinschliff bekommen. Alle drei arbeiten zudem als Klinikclowns in verschiedenen Einrichtungen im Umland.

Kartenvorverkauf: online unter www.laendleticket.com, ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen)

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at