Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Film: Die Troublemaker

Film: Die Troublemaker

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Themenabend Bud Spencer und Terence Hill

Die ungleichen Brüder machen wieder den wilden Westen unsicher. Moses (Bud Spencer) schlägt sich als Kopfgeldjäger durch, um seine kinderreiche Familie zu ernähren. Travis (Terence Hill) ist ungebunden und lebt sein Leben als Glücksspieler und Lebenskünstler. Zu Weihnachten lädt ihre Mutter sie zum Fest ein – in der Hoffnung, dass sie sich wieder vertragen.

Die Troublemaker ist die letzte Westernkomödie der beiden Haudegen. Regie führte dabei Terence Hill selbst.

Begleitet wird der Filmabend mit einem themengerechten, deftigen Bohneneintopf – so wie die Helden der Geschichte am liebsten zu sich nehmen.

Italowestern (I 1994/5)
Regie: Terence Hill
An 6 Jahren

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (online unter www.laendleticket.com, Raiffeisenbanken und Sparkassen)