Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Markus Linder Band: ‚Da Spätzle-Django‘

Markus Linder Band: ‚Da Spätzle-Django‘

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

CD-Präsentation

Nach ‚Schlofand wöhler, ihr Kamöler‘ (1996) und ‚An ghöriga Riebl‘ (2011) präsentiert der Comedian und Entertainer MARKUS LINDER nunmehr sein drittes Mundart-Album mit der Titelnummer ‚Da Spätzle-Django‘. 10 neue Mundart-Songs zwischen Soul, Pop, Rhythm’n’Blues und Reggae, eingespielt im ‚Ambient-Studio‘ seines Freundes und Produzenten Manuel Stix in Mils bei Hall in Tirol.

Neben der Titelnummer gibt es auf der CD einen Versöhnungs-Song (‚Simm’r wieder guat‘), einen Song über den Vorarlberger Sehnsuchtsberg (‚Zimba‘), ein Sportlerlied (‚I muss jassa‘), einen Exilanten-Song (‚Gsiberg-Man in Wien‘), ein Traumlied (‚Da Ma im Mo‘), eine Hommage an New Orleans (‚Vorarlberger Blues-Man' – im Duett mit Les Getrex, Ex-Gitarrist von Fats Domino) und einen Vernissagen-Song (’Small Talk’ - im Duett mit Kathi Kallauch). Und, zum Schluss noch 2 Live-Bonus-Tracks der Markus Linder Band vom New-Orleans-Festival in Innsbruck.

Das Konzert wurde abgesagt!
Bereits erworbene Tickets können an der jeweiligen VVK-Stelle retourniert werden!