Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Mojo Monkeys (USA)

Mojo Monkeys (USA)

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Support: Beth Wimmer (USA)

Mojo Monkeys aus Los Angeles ist die "Arbeit der Liebe" der drei angesehenen Live- und Studiomusiker David Raven (Singer Songwriter/ Schlagzeug), Taras Prodaniuk (Bass) und Billy Watts (Gitarre).

Ihre Musik zu beschreiben ist nicht schwierig: Bestes musikalisches Handwerk, zusammengesetzt aus tanzbarer, humorvoller Musik aus dem Süden der USA. Soulig, rockig, bluesig, "Swamp-Rock". Ausgesuchte Klänge & Rhythmen, die der Seele gut tun und gleichzeitig mächtig in die Beine gehen.

Die drei Top Musiker haben zusammengearbeitet mit Künstlern wie Eric Burdon, Lucinda Williams, Merle Haggard, Keith Richards und Norah Jones.

Ihre Auftritte sind pures Dynamit und die Atmosphäre wird energiegeladen, sobald sie die Bühne betreten.

Support: Beth Wimmer
Die Amerikanische Singer Songwriterin Beth Wimmer (Gesang, Gitarre) spielt einen ausgewogenen Mix aus Folk, Alt-Country und Rock. Ihre sehr persönlichen Songs beschreiben die Freuden, die Dramatik und den Widerspruch des Lebens.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at