Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Paulo Mendonca (SWE)

Paulo Mendonca (SWE)

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Funk

Funk-König Paulo Mendonça ist zurück! In den Neunzigern tourte Paulo Mendonça mit Tina Turner, überzeugte als Headliner in Montreux und beim Gurtenfestival. Der Gitarrist und Sänger performte international – bis er sich zurückzog, um als Produzent zu arbeiten.

In der «tourlosen» Zeit hatte er das Vergnügen, mit Künstlern wie Jessie J, Craig David, Miley Cyrus, Chris Cornell und vielen andern zusammenzuarbeiten. Im November kommt Paulo Mendonça für ein paar wenige exklusive Konzerte in die Schweiz. Mit im Gepäck auch einige Songs des neuen Albums «Mindcontrol», welches später im Jahr 2019 erscheinen wird.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil