Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Stacie Collins

Stacie Collins

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.atInfos zum Veranstalter

Roots Rock, Blues und Country

Stacie Collins aus Nashville, Tennessee ist bereits eine echte Hausnummer in den Staaten, wenn es um satten Roots Rock mit Southern Boogie, Blues und etwas Country geht. Als Sängerin, Songwriterin und böse Mundharmonikaspielerin hat sich Collins einen Ruf für ihre energiegeladenen Shows und ihr abwechslungsreiches Songwriting erarbeitet. Im Gegensatz zu den meisten Chicksängern geht es nicht nur um Liebe und Herzschmerz.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at