Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Altes Kino Rankweil / Veranstaltungen / Uncle Bard & The Dirty Bastards

Uncle Bard & The Dirty Bastards

Altes Kino Rankweil
info@alteskino.at Infos zum Veranstalter

Folk Rock

Entstanden aus unzähligen Irland-Reisen in einer Zeit, als zahlreiche Italiener ihr Glück in Irland gesucht haben. Durchzechte Nächte in Pubs, irische Lebensfreude und unbändige Leidenschaft für die Musik haben die Bastards geprägt.

Ihre Spielfreude ist absolut legendär und brachte ihnen bereits Gigs mit Größen wie den Dropkick Murphys, De Dannan, Beoga, Volbeat und Frank Turner ein.
Energiegeladen, leidenschaftlich und unterhaltsam bringen Uncle Bard & The Dirty Bastards mit ihrer explosiven Liveshows die Wände zum Wackeln und nicht nur ihre treuen Fans zum Tanzen.

Kartenvorverkauf: ländleTICKET (Raiffeisenbanken und Sparkassen), Musikladen und Expert Tschanett Rankweil

An- und Abreisezeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden Sie unter www.vmobil.at