Feierliches Priesterjubiläum in der Basilika

Am vergangenen Sonntag, den 7. Juli, wurde um 9.00 Uhr nicht nur das Patrozinium der Basilika sondern auch ein dreifaches Priesterjubiläum gefeiert.

Pfarrer Elmar Simma feierte sein 60jähriges, Pfarrer Wolfram Meusburger und Pfarrer Peter Loretz feierten ihr 40jähriges Priesterjubiläum in einer wunderbaren Messgestaltung. Der Basilikachor unter Leitung von Michael Fliri gestaltete das festliche Amt mit der "Spaur-Messe" von W. A. Mozart. Der Chor wurde von einem Soloquartett (Anita-Flurina Ströhle, Karoline Streibich, Clemens Breuss und Lukas Ess) sowie von einem Ad-hoc-Orchester und Gerda Poppa an der Orgel bestens unterstützt. Trotz des schlechten Wetters traf man sich zum Ausklang zu einer Agape am Kirchplatz.

Wir wünschen den Jubilaren Gesundheit und weiterhin viel Freude bei ihrer seelsorgerischen Aufgabe.