Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Neuigkeiten / Aktuelles vom Verein Eltern-Kind-Treff Rankweil und Brederis

Aktuelles vom Verein Eltern-Kind-Treff Rankweil und Brederis

Unsere Einrichtungen haben für Eltern die Betreuungsbedarf haben nach wie vor geöffnet. Wenn ihr eine Betreuung benötigt meldet euch direkt bei der jeweiligen Leiterin der Einrichtung oder im Büro unter 0650-5618309.

Eltern-Kind-Turnen, Musikzügle, Krabbelgruppen und Spansichgruppen:

Aufgrund eines aktuellen Beschlusses der Regierung bleiben die Gemeinderäumlichkeiten (Bewegungsraum Fuchshaus, Turnhallen …) noch bis Mitte Mai geschlossen. Aus diesem Grund finden keine der Angebote bis dahin statt.

Die Mitarbeiterinnen und der Vorstand des EKT wünscht allen Eltern und Kindern ein gemütliches Osterfest. Genießt die wunderschönen Frühlingstage und den etwas anderen Familienalltag. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehn mit euch.