Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Veranstaltungen / Eltern-Kind-Turnen Fuchshaus Rankweil

Eltern-Kind-Turnen Fuchshaus Rankweil

Eltern-Kind-Treff
Rote Mühle-Straße 4
office@ekt-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Ab dem 14. Jänner 2019 starten wir vom Verein Eltern-Kind-Treff Rankweil und Brederis mit dem Eltern-Kind-Turnen im Fuchshaus Rankweil. Für die Turngruppen am Montag 9.00 Uhr und Donnerstag 8.45 Uhr für Kinder von 2 - 4 Jahren gibt es noch wenige Restplätze.

Einmal pro Woche treffen sich Kinder im Alter von 1,5 – 4 Jahre mit ihren Eltern oder Großeltern im Fuchshaus Rankweil zum gemeinsamen Turnen, Singen, Tanzen, Toben, Hüpfen, Rennen, Lachen und einfach Spaß haben.

Dauer:            15 Einheiten – Start in der 3. Kalenderwoche (ab Montag 14.01.2019)

Kosten:          € 75,-- für 15 Einheiten, Vereinsmitglieder € 67,50

(Geschwisterkinder zahlen den ½ Beitrag)

Mitzubringen: Turnbekleidung

Hinweis Geschwisterkinder: Baby’s können aus Sicherheitsgründen nicht mit in die Eltern-Kind-Turnstunde gebracht werden.

Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl unter 0650-5618309 oder per E-Mail unter office@ekt-rankweil.at erforderlich.