Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Veranstaltungen / Musikzügle - Zusatzangebot

Musikzügle - Zusatzangebot

Eltern-Kind-Treff
Rote Mühle-Straße 4
office@ekt-rankweil.atInfos zum Veranstalter

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir ab März 2020 jeweils am Mittwoch Vormittag, für musikbegeisterte Eltern mit Kinder ab 2 Jahren, zusätzliche Musikzüglegruppen im Pfarrhaus Brederis an.

Gemeinsam machen wir eine Reise ins Land der Töne und Klänge! In Begleitung ihrer Eltern oder Großeltern finden die Kinder mit einfachen Liedern, Bewegungsspielen, Tänzen, Kniereitern und Fingerspielen einen spielerischen Zugang zur Musik. Wir experimentieren mit verschiedenen Instrumenten und Materialien. Unser Ziel ist es, die Freude an der Musik zu wecken und diese in die Familien zu tragen!

Leitung:                     Jäger Karoline (elementare Musikpädagogin)

Gruppen:                2 – 3  jährige Kinder Mittwoch von 9.00 – 9.50 Uhr und 10.00 - 10.50 Uhr

Dauer:                        10 Einheiten – Beginn Mittwoch, 4. März 2020

Kosten:                      € 55,-- für 10 Einheiten, Vereinsmitglieder € 50,--

Mitzubringen:           Hausschuhe und bequeme Kleidung

Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl unter 0650-5618309 oder per E-Mail unter office@ekt-rankweil.at erforderlich.