Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Veranstaltungen / Natürliche Pflegemethoden für mein gesundes und/oder krankes Kind

Natürliche Pflegemethoden für mein gesundes und/oder krankes Kind

Eltern-Kind-Treff
Rote Mühle-Straße 4
office@ekt-rankweil.atInfos zum Veranstalter

Wickel und Kompressen sind schon seit Jahrhunderten als hilfreiche gesundheitliche Unterstützung bekannt. Sie stärken das Immunsystem zur Gesundheitsvorsorge und fördern den Heilungsprozess.

In unserer modernen Welt sind Wickel als eine sanfte Methode wieder sehr gefragt. Ein Wickel braucht Zeit um seine Wirkung zu entfalten. Er ist eine Möglichkeit wohlwollende Gefühle in liebevolle Handlungen umzusetzen.

In unserem Kurs machen wir Sie mit dem Umgang und den Anwendungen von kühlen und warmen Wickeln vertraut.

Leitung:
Auer Barbara

Kosten:
€ 12,00 (für Mitglieder € 10,00) + Materialkosten: € 6,00

Anmeldung zur Veranstaltung ist ausschließlich über die Homepage www.ekt-rankweil.at möglich.