Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Veranstaltungen / Puppentheater für Kinder ab 3 Jahren

Puppentheater für Kinder ab 3 Jahren

Eltern-Kind-Treff
Rote Mühle-Straße 4
office@ekt-rankweil.atInfos zum Veranstalter

Der Verein Eltern-Kind-Treff lädt Eltern und Kinder ab 3 Jahren zu einem Puppentheater mit Stabpuppen, aufgeführt von Christl Riedmann und Margit Bachinger, am Samstag, 15. Juni 2019 um 15.00 Uhr in den Bewegungsraum beim Kinder- und Familientreff Bifang (Eingang Rückseite beim Spielplatz) recht herzlich ein.

Titel: "Die Goldperlen"

Der König und die Prinzessin wollen ein Sommerfest veranstalten, doch plötzlich ist die Königstochter spurlos verschwunden. Der König bittet den Kasperl um Hilfe und dieser macht sich gleich auf den Weg, um die Prinzessin zu finden. Lasst euch überraschen, wem Kasperl da alles begegnet!

Eintritt:  € 6,-- pro Kind/Erw. (€ 5,-- für Mitglieder des EKT) (Bitte zur Aufführung den Mitgliedsausweis mitbringen!)

Auf euer Kommen freut sich Christl und Margit