Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Eltern-Kind-Treff / Veranstaltungen / WORKSHOP "Ja oder Nein" – so einfach kann das Leben sein!

WORKSHOP "Ja oder Nein" – so einfach kann das Leben sein!

Eltern-Kind-Treff
Rote Mühle-Straße 4
office@ekt-rankweil.atInfos zum Veranstalter

Der Verein Eltern-Kind-Treff Rankweil und Brederis lädt zu einem Workshop mit Karoline Summer (Dipl. Kinesiologin | Dipl. Lerntrainerin | Innerwise® Coach) zum Thema "Ja und Nein" - so einfach kann das Leben sein" am Freitag 17. April 2020 von 17.00 - 22.00 Uhr ins Regenbogenhaus Rankweil ein.

Mit Hilfe des Armlängentests triffst du individuelle, für dich und deine Familie passende Entscheidungen.

• Äpfel schmecken dir vielleicht; aber tun sie dir auch gut?
• Der geschenkt bekommene Pullover ist rot; aber stärkt dich diese Farbe auch?
• Du suchst schon lange eine passende Gesichtscreme; aber welche ist die Richtige?
• Welches Mehl verträgt die ganze Familie?

Und so vieles mehr gibt es, das wir austesten können damit unser Leben leichter, gesünder, kreativer und individueller wird! Einfach passend für uns und unsere Familie.

Kosten:                  € 75,-- (Mitglieder des EKT € 65,--)

Mitzubringen:            Schreibzeug, Proben zum Austesten wie: Lebensmittel (in kleinen Mengen), Kosmetika, Waschmittel usw.

(Was du gerne austesten magst.)

Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl bis spätestens Mittwoch 15. April 2020 unter 0650-5618309 oder per E-Mail unter office@ekt-rankweil.at erforderlich.

Bei Fragen zum Kursinhalt kann Fr. Summer unter 0699-19695937 kontaktiert werden.