Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Grünes Forum Rankweil / Veranstaltungen / "Die von Europa träumen"

"Die von Europa träumen"

Grünes Forum Rankweil
Glöckler 2-11
ch.metzler@aon.atInfos zum Veranstalter

Lesung und Gespräch mit Melita H. Sunjivc

Die ganze Welt spricht über Flüchtlinge und Migranten, Melita H. Sunjic, langjährige Pressesprecherin des Flüchtlingshochkommissariats der Vereinten Nationen, spricht mit ihnen. In den vergangenen Jahren führte Melita H. Sunjic Interviews in Asien, Afrika und Europa. Sie sprach mit Menschen, die die Absicht hatten, nach Europa zu kommen, die sich auf dem Weg befanden oder schon angekommen waren. In ihrem Buch erörtert sie die wichtigsten Begriffe und Zusammenhänge der Migrationsdebatte und geht mit der europäischen Migrationspolitik ins Gericht, die seit Jahren erfolglos auf der Stelle tritt.