Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Jahrgang 1970 / Neuigkeiten / Jahrgang 1970

Jahrgang 1970

Wanderung mit Käsknöpfle-Partie

Hallo zusammen,

ich lade euch ein, mitzukommen zu einer ca. einstündigen Wanderung mit anschließender Käsknöpfle-Partie in Götzis am Samstag, den 14. März 2020.

• Treffpunkt 10.50 Uhr Bahnhof Rankweil
  • per Zug nach Götzis, von dort weiter mit dem Bus Richtung Millrütte (für den Fahrschein ist jeder selbst zuständig, "Tageskarte Millrütte" am Automaten buchen)
  • je nach Witterung ca. einstündige Wanderung (gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke), Brigitte Summer hat sich bereit erklärt, mit mir vorab die Gegend zu erkunden - großes DANKE!
  • Für wandermüde Jahrgänger besteht die Möglichkeit, mit dem Bus bis zum Gasthaus Millrütte zu fahren. Dies gilt für alle bei Schlechtwetter!
  • 13.00 Uhr Reservierung im Gasthaus Millrütte zur Käsknöpfle-Partie
  • gemütliches Beisammensein
  • stündlich besteht die Möglichkeit per Bus wieder zum Götzner Bahnhof zu gelangen
  • nach der Rückkehr nach Rankweil geht's zum Ausklang mitten hinein ins Kellerfest 2020

Anmeldungen bitte per Mail an jahrgang1970rankweil@gmail.com bis zum 06. März 2020 - DANKE
Ich freue mich auf eure Anmeldungen!

Dagmar