Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Jahrgang 1970 / Veranstaltungen / Jahrgang 1970

Jahrgang 1970

Wanderung mit Käsknöpfle-Partie

Hallo zusammen,

ich lade euch ein mitzukommen, zu einer ca. einstündigen Wanderung mit anschließender Käsknöpfle-Partie in Götzis am Samstag, den 14. März 2020.

• Treffpunkt 10.50 Uhr Bahnhof Rankweil
  • per Zug nach Götzis, von dort weiter mit dem Bus Richtung Millrütte (für den Fahrschein ist jeder selbst zuständig )
  • je nach Witterung ca. einstündige Wanderung (gutes Schuhwerk, evtl. Stöcke)
  • Brigitte Summer hat sich freundlicherweise bereit erklärt, mit mir vorab die Gegend zu erkunden. Für wandermüde Jahrgänger besteht die Möglichkeit, mit dem Bus bis zum Gasthaus Millrütte zu fahren. Dies gilt für alle bei Schlechtwetter!
  • 13.00 Uhr Reservierung im Gasthaus Millrütte zur Käsknöpfle-Partie
    gemütliches Beisammensein
  • nach der Rückkehr nach Rankweil geht's zum Ausklang mitten hinein ins Kellerfest 2020
  • Anmeldungen bitte per Mail jahrgang1970rankweil@gmail.com bis zum 06. März 2020 - DANKE

Ich freue mich auf eure Anmeldungen!

Dagmar