Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Mesnerstüble am Liebfrauenberg / Veranstaltungen / Salingari Ensemble mit Andreas Paragioudakis | St. Michael Kirche

Salingari Ensemble mit Andreas Paragioudakis | St. Michael Kirche

Mesnerstüble am Liebfrauenberg
Liebfrauenberg 8
mesnerstueble@outlook.comInfos zum Veranstalter

Unter dem Titel „Klangsphären“ präsentiert das Salingari Ensemble Kompositionen von Andreas Paragioudakis in der St. Michael Kirche. Das Ensemble spielt eigens für das Konzert komponierte Lieder mit Ursprüngen aus Kreta und dem griechischen Raum.

SALINGARI ist das griechische Wort für Schnecke. Die Vermählung einiger der wichtigsten Instrumente Kretas wie Lyra, Laute und Hirtenflöte mit der Stimme und dem Saxophon sowie konventioneller und unkonventioneller Perkussion des Okzidents und des Orients schaffen ein einzigartiges Hörerlebnis, das die ZuhörerInnen mit auf die Reise nimmt.
Eintritt: € 24
Reservierungen: mesnerstueble@outlook.com
Es gelten die 3-G-Regeln.
Vor und nach der Veranstaltung kann im Mesnerstüble eingekehrt werden.