À la carte gekocht mit Roland Vith

Mit Sekt aus der fürstlichen Magnumflasche fing es an. Der Hausherr kredenzte diesen besonderen Starter und erklärte das zu kochende Menü.

Das kulinarische Abenteuer konnte beginnen. Roland verteilte die Arbeiten, organisierte den Ablauf, gab den Hobbyköchen  Tipps und Tricks  und beantwortete geduldig die vielen Fragen.

Um 19:00 Uhr war dann Schluss in der Kocharena. Den geladenen Partnerinnen und Partnern der Köche wurde stolz das perfekte Dinner serviert. Dieses Menü für Feinschmecker  gemeinsam zu genießen war ein weiterer Höhepunkt.

Ceviche vom Bachsaibling

Gurkenkaltschale

Entenbrust und Keule mit Wan Tan, Currymarille und Riebelstrudel

Tonkabohnenparfait auf Beerenragout

Nach dem Essen dankte der Obmann dem Team und besonders dem großzügigen Hausherrn für die kulinarischen Köstlichkeiten. Und wieder einmal bewahrheitete sich: „Regional und saisonal ist optimal“.

Karl-Heinz Fritsche