Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Pfarre Rankweil / Veranstaltungen / Dreikönigsaktion 2019

Dreikönigsaktion 2019

Pfarre Rankweil
Hadeldorfstraße 18
pfarramt@pfarre-rankweil.at Infos zum Veranstalter

Wir setzen Zeichen - für eine gerechte Welt

Unsere SternsingerInnen sind wieder unterwegs und setzen ein eindrucksvolles Zeichen der Nächstenliebe für Menschen, die unter Armut, Unrecht und Ausbeutung leiden. Sternsinger-Spenden setzen dort an, wo Not herrscht und wenden das Leben der Menschen zum Besseren.

Zum Beispiel auf den PHILIPPINEN:

Die Armut in der Stadt Davao-City zermürbt viele Familien. Kinder und Jugendliche sind besonders gefährdet, Opfer von Vernachlässigung, Gewalt, Ausbeutung oder Kinderarbeit zu werden.