Rankweiler Pfarrfest mit Flohmarkt

Wann: 11.09.2022
Wo: Vor der St.-Peters-Kirche und Marktplatz
Was: Rankweiler Sommer

Gemeinsam feiern wir um 10.00 Uhr die Festmesse vor der St.-Peters-Kirche. Nach einem anschließenden Frühschoppen freuen wir uns auf einen vielseitig gestalteten Mittag und Nachmittag mit kulinarischen Köstlichkeiten und kühlen Getränken. Für die Kinder steht ein Spieleland bereit, in dem sie sich unter Aufsicht nach Herzenslust austoben können.

Zugunsten der Reparaturarbeiten des Dachs über der Sakristei und Marienkapelle in der St.-Josefs-Kirche organisiert die Pfarre einen Flohmarkt mit Allerlei für Groß und Klein.

Bei Schlechtwetter findet die Messfeier in der St.-Josefs-Kirche statt. Anschließend verwöhnt uns die Feuerwehr Rankweil mit einem Zubringerdienst zum Vinomnasaal, wo wir das Pfarrfest geschützt vor Wind und Wetter feiern und den Flohmarkt veranstalten.