Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / 2. Runde Austria-Cup: „Von Südrhodesien nach Simbabwe“

2. Runde Austria-Cup: „Von Südrhodesien nach Simbabwe“

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Bernd Aberer: „Von Südrhodesien nach Simbabwe“

Nachstehendes unter Vorbehalt der Corona-Bestimmungen! Kurzfristige Änderungen möglich - genaues unter "www.philatelieclub.at"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 6.11.2020 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr erzählt Bernd Aberer über die Erfahrungen in der 2. Runde des Austria-Cup: „Von Südrhodesien nach Simbabwe"

Zweiten Rang gehalten, trotz starker Konkurrenz - so oder so ähnlich könnte man das Abschneiden unseres Teams beim diesjährigen Austria-Cup beschreiben!  Zu einem guten Teil dazu beigetragen hat Bernd Aberer mit seinem Exponat „Von Südrhodesien nach Simbabwe“. Den kompletten Um- und Ausbau des Exponats honorierten die Juroren mit einem satten Punktezuwachs, welches schlussendlich zum Halten des 2. Platzes reichte. Was alles geändert wurde und wie es nun weitergeht schildert Bernd in seinem Vortrag.