Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Dragonalia, und was man sonst noch so alles kauft

Dragonalia, und was man sonst noch so alles kauft

Philatelie-Club Montfort
Alemannenstraße 36
phcm@aon.at Infos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Georg Friebe: "Dragonalia, und was man sonst noch so alles kauft"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 1.2.2019 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr stellt Georg Friebe vor: "Dragonalia, und was man sonst noch so alles kauft"

Sechs Rahmen sind nicht genug. Doch es wird immer schwieriger, das Drachen-Exponat fit für Rang I zu machen. Und auch die anderen Exponate warten auf Erweiterung. An diesem Abend sollen ausgewählte Neuerwerbungen vorgestellt und diskutiert werden, sowohl hinsichtlich ihrer thematischen Aussagekraft, als auch hinsichtlich ihres philatelistischen Gewichts. Und manchmal sind es einfach nur schöne Belege.