Sie sind hier: Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Man richtet sich's: Gesellschaft und Moderne

Man richtet sich's: Gesellschaft und Moderne

Philatelie-Club Montfort
Alemannenstraße 36
phcm@aon.at Infos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Franz Zehenter: "Man richtet sich's: Gesellschaft und Moderne"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 21.12.2018 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr präsentiert FranzZehenter: "Man richtet sich's: Gesellschaft und Moderne"

Auch mit philatelistischen Materialien lässt sich darstellen, wie sich der Markt selbst in allen Formen und Farben feiert. Was früher die Türme der Kirchen, Dome und Kathedralen waren, sind heute die Bank- und Versicherungspaläste. Hier scheinen derzeit die entfesselten Kräfte einer vollkommen ungelenkten Wirtschaft freie Bahn zu haben. An den negativen Auswirkungen, die jeder zu spüren bekommt, wird sich nichts ändern, solange die "Ethikabstinenz" ein dominierendes Merkmal in der modernen Gesellschaft bleibt.