Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Odysseus‘ Reise – Mythologische Orte

Odysseus‘ Reise – Mythologische Orte

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Robert Wightman: "Odysseus‘ Reise – Mythologische Orte"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 17.5.2019 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr erklärt uns Robert Wightman: "Odysseus‘ Reise – Mythologische Orte"

Entgegen den Orten aus dem 5. Teil des Vortrags, welche mit großer Wahrscheinlichkeit tatsächlichen Orten zuzuschreiben sind, ist die weitere Reise des Odysseus kaum noch lokalisierbar. Aiala, die Insel der Hexe Kirke, Hades, das Land der Kimmerer, die Insel der Sirenen oder auch Ogygia, die Insel der Kalypso sind nach der Beschreibung in der Odyssee wohl nur mythologische Orte.