Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Rund um den Druck der "Rayons"

Rund um den Druck der "Rayons"

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Gerhard Blaickner: „Schweizer Rayon-Marken – Besonderheiten des Druckes"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 15.11.2021 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr erklärt Gerhard Blaickner die Besonderheiten des Druckes der Schweizer Rayon-Marken.

Nach Lockdown, Fußball und Sommerpause hat uns zuletzt die Urlaubsplanung (bzw. die Vergesslichkeit der Daheimgebliebenen) einen Streich gespielt. Aber am 15.10.2021 sollte es endlich klappen mit dem Vortrag von Gerhard.

Nicht nur die Art des Druckes ist bei den Schweizerischen Rayon-Marken ein Thema, auch über Abarten, Farben, Plattenfehler und andere “Zufälligkeiten” kann Gerhard aus seinem umfangreichen Fundus berichten.