Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Schriftverkehr von Ferdinand Baumer - Teil I

Schriftverkehr von Ferdinand Baumer - Teil I

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Oskar Schilling: „Schriftverkehr von Ferdinand Baumer - Teil I"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 3.1.2020 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr erzählt Oskar Schilling aus dem Schriftverkehr von Ferdinand Baumer - Teil I

Ferdinand Baumer, ein Angehöriger der österreichischen Armee, war im August 1914 nach Serbien in den Krieg gezogen und Anfang 1915 in serbische Kriegsgefangenschaft geraten. Er wurde dann über Albanien, Italien in französische Lager verlegt und erst 1919 wieder freigelassen worden. Die Geschichte folgt seiner Korrespondenz an seine Familie mit ergänzenden Informationen.