Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Wenn die Sünde zur Tugend wird

Wenn die Sünde zur Tugend wird

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Franz Zehenter: "Man richtet sich's: Wenn die Sünde zur Tugend wird"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 15.3.2019 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr philosophiert Franz Zehenter über das Thema: "Man richtet sich's: Wenn die Sünde zur Tugend wird"

Geiz, Neid, Zorn, Wollust, Hochmut, Völlerei und Trägheit - die Todsünden des Mittelalters sind heute nicht nur tolerierte, sondern geradezu erwünschte Verhaltensweisen. Der alte Katalog der Laster hat eine erstaunliche Wandlung erfahren: Was früher als Verfehlung galt, gilt heute als Ausdruck von Selbstverwirklichung und modernem Lebensstil.