Sie sind hier:Startseite / Vereine A-Z / Philatelie-Club Montfort / Veranstaltungen / Wie aus Albert Einstein wurde

Wie aus Albert Einstein wurde

Philatelie-Club Montfort
Moosmahdstraße 4
6850 Dornbirn
phcm@aon.atInfos zum Veranstalter

ab ca. 19:15 Uhr Kurzvortrag mit Harald Staffler: „Wie aus Albert Einstein wurde"

Freitags-Treffen des Philatelie-Club Montfort am 17.12.2021 um 18:00 Uhr im Gasthof Sonne, Rankweil

Ab 19:30 Uhr erklärt Harald Staffler: „Wie aus Albert Einstein wurde"

Nach dem nun abgeschlossenen Mannschaftswettbewerb "Austria-Cup" ist Harald als letzter der vier Teilnehmer an der Reihe, die Änderungen an seinem Exponat über Albert Einstein zu erklären. Von den insgesamt 24 Stück A3-Blättern wurden 19 völlig neu gestaltet. Begonnen vom "Lieserl, das verschwundene Kind", oder "Gott würfelt nicht" bis zum "kosmischen Tempolimit" wurden auch völlig neue Themen dazugefügt. Auch dies hat zum Erreichen des 2. Gesamtranges und damit sehr erfreulichen Abschneiden der Mannschaft des Philatelie-Club Montfort beigetragen.